SUPER SHOW 4 INDONESIA makes ELF Indonesia getting crazy

Hi…

annyeong, siapa yang ELF? siapa yang beruntung dapet kesempatan buat nonton SS4?

selamat ya buat ELF yang ahirnya bisa liat SS4 di Indonesia, you guys daebak…

as we know ya tiket SS4 ini harganya cukup menguras dompet apalagi ukuran pelajar dan belum bisa punya uang sendiri, belum lagi bermasalah sama ongkos buat ke Jakarta nya, dan mirisnya lagi hal ini makin di persulit sama Promotor yang entah sistim apa yang mereka pilih. Banyak Elf Indonesia yang bukan cuma ngejerit sama harga yang di tetapkan Promotor tapi karena sistem penjualan yang menurut aku kurang efektif, apalagi harus di akuin ELF di Indonesia ini rasanya dari sabang sampai merauke berjuta-juta, dan yakin ga akan bisa kehitung. Hal ini yang mungkin ga di perkirakan sama Promotor.

Sistem penjualan yang mengharuskan ELF untuk beli secara Offline ini ga mengurungkan niat ELF yang di luar JKT untuk nekad dateng ke JKT dengan muka yang optimis dan senyuman bahagia, tapi ini semua harus terbayar dengan kekecewaan yang amat sangat besar buat para ELF di Indonesia, kenapa?

kalau kalian coba liat berita di Twitter, Fb atau Tv kalian pasti tau kalau tiket SS4 ini “SOLD OUT” bahkan sebelum waktu yang di tetapkan oleh pihak promotor, kecewa? jelas bukan kecewa sekedar marah atau nangis lagi bahkan ada ELF yang sampai pingsan di tempat, dan mirisnya kemarin ada berita ada ELF Surabaya yang di copet di sana, wah ini harusnya jadi bahan intropeksi buat Pihak Promotor dan jadi pelajaran buat semua Promotor di Indonesia, dan sebagai Kpopers aku ikut miris liatnya meskipun aku bukan ELF tapi ini bukan hal yang ga bikin malu, bayangkan kalau pihak SM sampai tahu apa kah ini ga jadi satu kecaman buat kita?

Akibat dari kejadian ini sekarang banyak banget Calo yang jual tiket dan harganya makin ga masuk akal, sabaf ya ELF indonesia semoga promotornya bisa tanggung jawab dan bikin konsernya semegah mungkin semoga bisa jadi obat dari kekecewaan para ELF Indonesia.

Masalah SS4 ini ga berhenti disini, makin pusing lagi sama para ELF yang marah-marah dengan banyaknya artis BB/GB indo yang dtg ke acara SS4 ini dan ini bikin ELF jadi tambah kesel, menurut aku kalau pun mereka baru suka SUJU ini jangan di jadikan masalah buat kalian toh ini suatu bukti kalau Super Junior di terima dan jadi sebuat BB panutan untuk semua orang, coba kita hilangkan sedikit rasa egois kita dan coba bikin keadaan ga semakin memanas, kalau pun mereka ada salah coba inget “manusia mana yang sempurna?” apa kalian udah sebegitu sempurnanya dari ELF lainya? jadi coba kita saling intropeksi ya….

keep Fighthing guys buat yg nonton SS4 selamat buat yang belum yakin aja ya SS5 SM bakal lebih selektif milih promotor dan semoga Promotor Indonesia bisa belajar dari kejadian ini

….. ^O^

Image

ps:do not bash it’s just my opinion as a kpopers

2 thoughts on “SUPER SHOW 4 INDONESIA makes ELF Indonesia getting crazy

    • loh emg aku bilang suju ga bagus ya –”
      tulisan aku ini dimaksud krn aku kasian liat elf yg banyak ga bisa ntn ss4 ga aku maksd buat bilang suju itu kurang loh…
      coba km baca nya baik2 deh, aku disini bilang kalau suju ini emang patut disebut bb yang jd panutan semua org loh, maaf kalau kamu kesinggung, tulisan aku ini hanya opini, orang bebas ber opini jadi tolong di hargain ya

      dan mksh comment nya lain kali aku bakal nulis lebih hati-hati๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s